Ahhh che piacere è questo!!! Sebbene da piccola fossi molto schizzinosa...ora questo terribile difetto non mi appartiene più...se non nell'evitare i cibi che proprio non sopporto perché non ne amo il sapore! Lungi da me il NON ASSAGGIARE! Si insomma non è corretto dire che un cibo "fa schifo" ancor prima di provarlo! E poi al massimo non può piacere, ma dal momento che piace a qualcun'altro non può fare schifo in assoluto no?....Che discorso contorto....comunque...i cibi che non mi piacciono sono: il fegato, le barbabietole, il melone, le castagne, il caviale, le ostriche, e le torte piene di creme o panne varie....Invece adoro la pasta e i primi piatti in genere, il cioccolato fondente, i canditi, i dolci di pastafrolla, e date le mie origini brianzole..la cassoeula, gli ossi buchi con la polenta, i formaggi stagionati...ma anche il pesce, la verdura, i cereali ...si insomma mi basta una forchetta e posso tranquillamente cominciare!